搜索
热搜:

棋轩协会第四届校园棋艺交流大赛

弈棋不仅是一种休闲娱乐的方式,更是一种从古代流传至今的悠久文化,长久以来一直以其独特的魅力吸引着众多的棋类爱好者。它不仅能锻炼人的思维、判断能力,而且能塑造一个人冷静面对问题的气质。冷静的思维,准确的判断对于每个人都是一种可贵的能力,特别是对于我们医学生。因此,我们想借下棋的方式,培养同学们冷静思考和判断的能力。然而,随着网络技术的发展,多种电脑游戏的涌现,下棋的同学越来越少。在同学们的眼中,下棋也渐渐变成了单纯的消遣游戏,少有人去发掘这古老文化的更深层次的内涵。
    因此我们棋轩协会想藉由举办第四届校园棋艺交流大赛,激发同学们对下棋的兴趣,引导同学们去发掘这古老文化的深层价值。同时,也是为了棋文化能够好的在我们深爱的广东医学院传承和发展,惯彻我们“以 棋会友,以诚交友,活跃校园棋文化生活”的宗旨。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持!大力支持!支持!大力支持! 踩

鼎力支持棋轩协会第四届校园棋艺交流大赛的召开。

你们都喜欢的话 可以加入我的国际军棋群,你们也可以自己建一个群。
弈棋逐渐在大学生的生活中流行起来,棋艺不仅是大学生课余时间休闲放松的一个活动,更能锻炼大学生布局谋篇的思维能力,棋轩协会每年都招纳新生的加入,在成立几年来得到了众多大学生的青睐和支持,期待着棋艺文化成为校园文化的一种主流文化。
好贴就是好贴。。

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的精文纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史论坛楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么 幸福 ,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样 生活 才充满了朝气可是这样我只是得到精神上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主——您了! 也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者更坚定了我的信念。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。

手机版|小黑屋|Archiver|链接申请|国际军棋点击这里给我发消息  强军文化

GMT+8, 2024-5-21 02:54 , Processed in 0.061502 second(s), 22 queries .