搜索
热搜:

二阶俊博利用大会堂吃饭为下届竞选拉票

二阶俊博利用大会堂吃饭为下届竞选拉票

日本自民党首脑二阶俊博利用会见中国国家主席习近平,可以在中国最高级的北京人民大会堂吃饭来拉票,并以此来让我们中国政府买单,切记,日本人每一举动都是在耍心眼,不为合作,不为挣钱从来不登山宝店,从来不送暖,3000的访问团可以说是国家访问团之世界吉尼斯,从来没见过如此访问团。七天招待将耗用中国亿万元,假如2000多人能与中国谈成合作项目,一个合作项目一年千万元,两千个项目一年就是200亿。可以说是一个赔本大买卖,可以说二阶俊博他是来拉我们救日本啊!   当心啊!!!

自从安倍上台演,
钓鱼岛上耍鬼端,
中国反日处处演,
滑坡多年到冰点。

没有中国难上难,
下届竞选已不远,
二阶为票在高喊,
我建庞大访问团,

与习近平去会见,
可在大会堂吃饭,
用此高调拉人眼,
全国报名多五千。

最后选定人三千,
先到广州上海谈,
后去北京和大连,
北京请莫高深谈,

用此来把岛戏演,
中国心儿莫再软,
美日狂来是何源,
是华血汗养野蛮。

卅年都中它之圈,
何人怎能尊我脸,
应将经济作磨眼,
送岛就谈还赔钱。

千人若成万亿元,
日本被救又翻脸,
钓鱼岛来永远悬,
日本难改吃人脸。

国际军棋创始人张家来  2015年5月23日星期六下午5——7:40于莱芜来自群组: 国际军棋
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持!大力支持!支持!大力支持! 踩
二阶俊博在亲中派,是亲我们中国的经济和钱。 他也不会把钓鱼岛白白送给我们中国人。
二阶俊博利用北京人民大会堂吃饭来拉票
得寸进尺。
从2000人——3000人下一步 全日本他的支持派都来吧
利用大会堂拉票——救日本

手机版|小黑屋|Archiver|链接申请|国际军棋点击这里给我发消息  强军文化

GMT+8, 2024-6-3 09:36 , Processed in 0.063234 second(s), 22 queries .