搜索
热搜:

四十年背黑锅

四十年背黑锅
标签:象棋 军棋 国际军棋
建峰叔、兆红婶:
       二老好!东(我的侄子东东)婚才给了我们相见的机会,
那天做您桌旁跟您没多说,生怕家人说我不懂事,
居然与您贵宾一起坐大席,多少年压心底,今天我要公诸于世。
【四十年背黑锅】
四十年前一同学,路上扔石同学头破,
她娘打俺俺也没说,没想到一生背黑锅。
那年于家庄小学留学,夜校路上一叔同学,
扔石将前同学头打破,后成了婶子没有说(未参加酒宴)。
四十年黑锅不背了,我不是缺德坏小伙,
俺挨打背锅他从未道歉说,今见婶子俺要跟您说。
那年你娘错怪了我,四十年忙未向您揭,
请告诉家人和同学,那年打您头破的不是我。
请您不要再怪我(完),可问马圣国那年扔石是不是我?
天天在一块上学没说,再说那时太傻没想到背黑锅。
没道德的人能做成大事.
咱张家的国际军棋网www.intmilch.com(站中百灵音乐链接是我的歌)
咱张家的国际军棋论坛http://bbs.intmilch.com/
咱张家的国际网www.guoji.net
咱张家的世界网www.shjie.net
侄儿张家来 敬礼    2019-04-21 20:25:17,
那时在于家庄留学,白天放学、晚上上夜校回家,都是女同学在前,我们男同学在后。
女同学有:栾兆红(受伤者)、栾兆菊
男同学有:张应云、张应臣、马圣国、张华和张新达(张家来)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持!大力支持!支持!大力支持! 踩

手机版|小黑屋|Archiver|链接申请|国际军棋点击这里给我发消息  强军文化

GMT+8, 2024-6-3 12:57 , Processed in 0.056416 second(s), 22 queries .