搜索
热搜:

与成龙、李彦宏、李小龙、张艺谋并列的山东农民

在人民在线与成龙、李彦宏、李小龙、张艺谋并列的山东农民
——国际军棋发明人张家来

《人民在线》对国际军棋网张家来的报道

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持!大力支持!支持!大力支持! 踩
百度给张家来做的名人百科

个人成就

个人成就1999年《澳门踏上回归路》全国征歌比赛中《普天同庆》获全国优秀奖。
2007年10月,《陈水扁——臭万年》在中央电视台《新闻联播》贴吧的两个精品中列为精品之一。
其他作品有:
《国际歌新编》、《国防歌》、《我们是中国人民解放军》、《我们是中国人民解放军海军 》、《中国龙正在腾》、《南湖的船》、《彩云唱和平》、《百折不挠中国人》、《奋起吧——中国人》(央视二台主任王永利已译成英语)、《爱我中华》、《当我们儿女幸福时》、《钓鱼岛!钓鱼岛》等。
1994年9月——2009年,在中国象棋的基础上并结合现实陆、海、空战争发明创造了理论与实践相结合的模拟现代化陆、海、空战争的军棋兵法——国际军棋,填补了世界几百年来只有国际象棋而没有国际军棋的空白。
2003年被国家知识产权局专利局授于外观设计专利证书。
2006年12月17日,建立自己的国际军棋官方网站,个人事迹先后得到多家报刊、电视媒体关注报道。
农民张家来让你我佩服佩服!
好贴,一定不要放过,顶
向楼主致敬
加油楼主,这种帖子多发才好,支持加顶!!真心觉得不错!

人和人的相遇因独特而喜欢,最后却因不一致而陌路。
很好的帖子啊,很好很强大,楼主多发好贴!
辛苦!辛苦!!!
了不起!
大家多注,多讨论!

手机版|小黑屋|Archiver|链接申请|国际军棋点击这里给我发消息  强军文化

GMT+8, 2024-4-29 23:40 , Processed in 0.105600 second(s), 22 queries .